Pupuk Greenstar Meningkatkan Perkembangan Tanaman


Greenstar - Ingin memiliki tanaman yang subur? cobalah untuk menggunakan pupuk. Mungkin sebagian dari Anda yang menggeluti dunia pertanian mengerti akan pentingnya pupuk terhadap lingkungan. Anda yakin sudah menemukan pupuk yang pas dan sesuai dengan tanaman tetapi pada kenyataannya masih saja tanaman yang Anda tanam tidak dapat tumbuh subur.

Ada satu solusi yang sangat pas untuk Anda coba yaitu dengan menggunakan pupuk serbuk greenstar. Pupuk ini merupakan salah satu pupuk pertanian yang terbuat dari bahan-bahan alami serta memiliki banyak manfaat.

Di dalam pupuk yang berbentuk serbuk ini terdapat kandungan unsur hara baik yang micro maupun macro yang mampu meningkatkan perkembangan dari tanaman Anda.

Greenstar
Greenstar

Manfaat Utama Pupuk Greenstar

Salah satu manfaat utama pupuk serbuk greenstar ini adalah untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas pada tanaman tersebut. Tidak hanya itu, pupuk greenstar ini juga dapat membantu melestarikan lingkungan sehingga dapat meminimalisir rusaknya tanaman.

Pupuk ini dapat digunakan pada setiap tanaman mulai dari pembibitan, tanaman hias, tanaman musiman baik yang tumbuh setiap bulan maupun setiap tahunnya. Kemasan yang berwarna hijau dan ringan ini dapat dengan mudah untuk diaplikasikan ketika di lapangan.

Tidak perlu khawatir akan kandungan yang ada dalam pupuk ini, dijamin semua bahannya aman untuk digunakan oleh tanaman karena tidak ada unsur logam berat, limbah, maupun bakteri microba E-coli dan salmonela.

Bagi orang awam mungkin masih belum terlalu paham bagaimana cara menggunakan pupuk serbuk greenstar karena dalam hal menggunakan pupuk juga tidak bisa dilakukan secara sembarangan. Semuanya juga perlu tata cara.


Berikut ini merupakan tata cara penggunaan pupuk greenstar.

Anda bisa mengambil 1 sachet pupuk serbuk 20 gr lalu dimasukkan ke dalam tangki semprot yang berisi air 14-17 liter. Jika lahan yang digunakan 1000 m2, maka gunakan 3 sachet pupuk agar semua tanaman bisa kedapatan pupuk secara merata.

Untuk musim tanam yang memiliki rentang waktu sekitar 4 bulan, pupuk tersebut bisa diaplikasikan 2-3x pemakaian. Jika tanaman tersebut masih dalam pembibitan maka bisa dilakukan dengan cara disemprotkan sebanyak 1000-2000 polibag.

Terakhir, bagi Anda yang mempunyai tanaman hias bisa diaplikasikan dengan cara pupuk greenstar disemprotkan ke bagian daun ataupun bagian tumbuhan lainnya dengan jangka waktu penyemprotan setiap 1-2 minggu sekali.

Setelah membaca cara penggunaan pupuk serbuk greenstar setidaknya Anda sudah lebih paham bagaimana cara pengaplikasian pupuk tersebut terhadap tanaman.

Sehingga penggunaannya bisa lebih tepat dan bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Anda tidak akan menyesal menggunakan pupuk serbuk ini karena ada banyak sekali kelebihan yang perlu Anda ketahui pada produk satu ini.

Baca Juga : Viterna (vitamin ternak terbaik)


Kelebihan Pupuk Greenstar

Kelebihan yang pertama adalah pupuk serbuk ini dapat digunakan untuk segala jenis tanaman, palawija maupun buah-buahan. Pengaplikasiannya bisa untuk semua jenis tanaman seperti tanaman hias, tanaman musiman dan pembibitan.

Serbuk pada pupuk greenstar ini sudah terkandung Hormonik dan POC Nasa sehingga penggunaannya semakin mudah. Kemasan yang ekonomis membuat Anda semakin mudah dan cepat ketika proses pemberian pupuk.

Pemilihan pupuk serbuk greenstar untuk tanaman Anda merupakan hal yang tepat karena pupuk serbuk dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas dari tanaman dan tentunya sangat aman digunakan.

Kandungan bahan alami yang ada pada pupuk serbuk inilah yang bisa juga dijadikan sebagai tindakan untuk melestarikan lingkungan. Jadi mulailah beralih untuk menggunakan pupuk serbaguna ini.

Pemesanan Pupuk Greenstar
Harga Rp. 56.500,-/btl
(belum termasuk ongkir)

Tlp/Wa : 081226994477 / 085741176111

Belum ada Komentar untuk "Pupuk Greenstar Meningkatkan Perkembangan Tanaman"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel